コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
はにちゃーん‼心配だわ😭
産後の抜け毛私まだないけど怖い😨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
はにちゃーん‼心配だわ😭
産後の抜け毛私まだないけど怖い😨
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供が仲良しの子にイジワルされたみたいで、それを夫に言ったら「その子のママの事知ってるんだから、直接聞いてみれば良いじゃん!」って言われました… ママさんとは別のママ友との繋がりなだけでそんなに仲良いわけじ…
引っ越して自治体で初めてのごみ収集場の掃除当番です。 次に回す人も初めてです。 その次に回す人の班が違って私たちもよくわかりません。 旦那は、Googleマップで次の次に回す人の家を調べて下見しに行ったそうです。 …
私の新しいネイル💅♥ もうすぐchristmas🎄やからchristmas🎄ネイル🎅🏻🎄.* リース、ツリー🎄、雪の結晶❄、オーナメント、リボン🎀 で可愛い感じにして貰いました😍🙌💕 最近寒さで乾燥して手がカッサカサなる…… 保湿頑張んな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はに
おまめちゃん、こんばんはー!
今までにないくらい毎日抜けるの😂ドライヤーしたあとの床大変🫣そして手にめちゃくちゃ絡む😱産後の抜け毛ですらヒィヒィだったのに😂
おまめちゃんはあんま抜けないことを祈りたい🙏✨✨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
こんばんは✨
目に見てわかるほどってゾッとするよね😨
熱とか具合はどう??😫
私もそろそろかと思ってビビりながらブラッシングしてるけど抜けてないから今のままがいい💦
はに
熱は落ち着いてきたよ😊今は喉の痛みと咳、鼻水、時々頭痛。娘の寝かしつけや授乳してるときに咳やくしゃみ出るからごめん!!ってなってる😂びっくぅ!ってなって(笑)たまに泣く😂💦
うんうん、そのまま抜けないでほしい😭✨✨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
おはよ🌤
熱ないみたいで良かった✨けど、まだまだ辛そう😭
私も風邪引いた時とかクシャミする時はデカくならないようにするけど無理でビックゥってさせてるわ🤣💦
おでこ広いし薄くなったかがよくわかってないけど🤣←えっ
はに
おはよう〜🙌
くしゃみ小さくするの難しいよね😂💦せっかく寝た!ってときにもくしゃみ出るから自分に腹立つ😂
私もおでこ広いんだよー😳
鏡で見てもおでこより後ろ抜けてるのかなって(笑)
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
出そうになる前に息止めたら少しは軽減されるけど苦しい😂
そうなの!?
てかさ、前髪伸び放題で汗でペタついたらハゲたみたいにならない?薄く見えがちで嫌なんだよね😭
火曜日に半年振りに美容院行くから顔周りカバー出来るように切ってもらうつもり☝️
はに
苦しいね💦あと変なくしゃみになって喉痛くなる(私だけかな😂)
わ、わかる…!!!!!前髪汗で残念なことになる!そしておでこ余計広くみえる…😑そしてさっき鏡見たけど前髪も抜けてる気がしてきた😇
美容室良いね😆って火曜日!?私も火曜日美容室予約してた🤭でも体調次第だなぁ😱病院からは明日までは外出控えてって言われてたからギリ行けるんだけど…。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
あるある!風邪引いてる時のクシャミは特に🤣
頭頂部もぺったんこで薄毛に見えるしね😰
うん😉って同じ日だったのか‼😮
体調次第だよね😫💦