はじめてのママリ🔰
仲良しならお願いしたいです😂
気遣う感じとか味覚が合わないとかなら自分で頑張ります!
うちは実母が近くにいるのでめちゃくちゃ頼ってます🤣

み
同じ状況で、上の子の時も下の子の育休明けも復帰時からずっとフルタイムですが、夕飯は頼った事ないです💦
義母と仲は悪くないですが、仕事して疲れてるのに、帰ってからも気を遣うのはしんどいです…あと、味覚合わないのもありますが😂

はじめてのママリ🔰
やめておきます!ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
仲良しならお願いしたいです😂
気遣う感じとか味覚が合わないとかなら自分で頑張ります!
うちは実母が近くにいるのでめちゃくちゃ頼ってます🤣
み
同じ状況で、上の子の時も下の子の育休明けも復帰時からずっとフルタイムですが、夕飯は頼った事ないです💦
義母と仲は悪くないですが、仕事して疲れてるのに、帰ってからも気を遣うのはしんどいです…あと、味覚合わないのもありますが😂
はじめてのママリ🔰
やめておきます!ありがとうございました
「義実家」に関する質問
旦那って、嫁が子供置いて出て行くって想像すらしないんですかね??? なんかふと思うんです。 育児ノイローゼで殺しちゃうとか、無理心中とか そういうニュース見てると 私もしてしまうかもしれない。しないとは言い…
あなたならどっちの相手と結婚したいですか❓ A. 同い年 年収350〜500万(転職しがち) 妻の戸籍に婿入りしてくれて、妻側の姓を引き続き名乗れる 妻実家に同居or近居してくれる。 夫は妻実家の両親とも仲良くしてくれ…
自分の親がめんどくさいです。 そちらの孫だからと言う割に 義両親とランドセル選びをして 決まって写真送ると 本当は一緒に選びたかった。 喜ぶ顔が見たかったというLINEがきます。 義両親との食事に行ってて 電話とれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント