はじめてのママリ🔰
仲良しならお願いしたいです😂
気遣う感じとか味覚が合わないとかなら自分で頑張ります!
うちは実母が近くにいるのでめちゃくちゃ頼ってます🤣

み
同じ状況で、上の子の時も下の子の育休明けも復帰時からずっとフルタイムですが、夕飯は頼った事ないです💦
義母と仲は悪くないですが、仕事して疲れてるのに、帰ってからも気を遣うのはしんどいです…あと、味覚合わないのもありますが😂

はじめてのママリ🔰
やめておきます!ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
仲良しならお願いしたいです😂
気遣う感じとか味覚が合わないとかなら自分で頑張ります!
うちは実母が近くにいるのでめちゃくちゃ頼ってます🤣
み
同じ状況で、上の子の時も下の子の育休明けも復帰時からずっとフルタイムですが、夕飯は頼った事ないです💦
義母と仲は悪くないですが、仕事して疲れてるのに、帰ってからも気を遣うのはしんどいです…あと、味覚合わないのもありますが😂
はじめてのママリ🔰
やめておきます!ありがとうございました
「義母」に関する質問
私は進学校、主人も準進学校でそれなりに頭が良かったのですが、息子が勉強できません。二年生でプリントやテストが満点取れなくなって来ています。二年生だとまだまだ満点取れますよね?先取りはしてなくて、というか勉…
なんとなく建売を購入したのですが返済が余裕すぎて一度売って注文をまた買おうか悩んでます 返済比率25%で考えたら良いと言われてたけど うちの比率は旦那のみで12%で、私も働き出したら多分10%切ると思います 家には不…
朝方や日中でも、ちょっと冷たい風が最近出てきましたが、息子の服装調整がうまくできてるか不安で、、、🥲 明日、お義母さんに会うのですが出先なので 長袖1枚、半袖に中に肌着1枚かで迷ってますが 長袖1枚着てお腹ひえな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント