はじめてのママリ🔰
仲良しならお願いしたいです😂
気遣う感じとか味覚が合わないとかなら自分で頑張ります!
うちは実母が近くにいるのでめちゃくちゃ頼ってます🤣
み
同じ状況で、上の子の時も下の子の育休明けも復帰時からずっとフルタイムですが、夕飯は頼った事ないです💦
義母と仲は悪くないですが、仕事して疲れてるのに、帰ってからも気を遣うのはしんどいです…あと、味覚合わないのもありますが😂
はじめてのママリ🔰
やめておきます!ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
仲良しならお願いしたいです😂
気遣う感じとか味覚が合わないとかなら自分で頑張ります!
うちは実母が近くにいるのでめちゃくちゃ頼ってます🤣
み
同じ状況で、上の子の時も下の子の育休明けも復帰時からずっとフルタイムですが、夕飯は頼った事ないです💦
義母と仲は悪くないですが、仕事して疲れてるのに、帰ってからも気を遣うのはしんどいです…あと、味覚合わないのもありますが😂
はじめてのママリ🔰
やめておきます!ありがとうございました
「義父」に関する質問
義父が亡くなり義母が1人だけになるので、1人息子の旦那はしばらく義実家から職場に通うことになります。 別居期間一般的に49日が妥当でしょうか? 今月は長男誕生日、次男七五三、三男お食い初めとイベント勢揃いです…
義父が急死し、今夜が通夜です。 棺用として全体写真から義父のみ切り抜きコラージュ、義母(保管)用として全体写真を同じ位置でコラージュし、それぞれ普通紙と写真用紙に印刷して持参する予定ですが 他にも良い案が…
ママ友に整体師が除霊をしてくれるから行かない?と誘われ行く予定だったんですが、 ちょうどその日が義父の三周忌の命日だった為、キャンセルさせていただきました。 約束を断ってからママ友の態度が変わり他のママにも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント