ぽん👶
友人の話ですが、助産院でおっぱいマッサージしてもらったら噛まれなくなったと言ってました!
通りが良くなると味も美味しくなるとかだそうで…
maimai
うちは噛まれたらミルクにすると必ず決めてるのでミルクにしてますね
痛いと段々ストレスになって余計なストレス溜まって出も悪くなりますし痛いですし😣
ぽん👶
友人の話ですが、助産院でおっぱいマッサージしてもらったら噛まれなくなったと言ってました!
通りが良くなると味も美味しくなるとかだそうで…
maimai
うちは噛まれたらミルクにすると必ず決めてるのでミルクにしてますね
痛いと段々ストレスになって余計なストレス溜まって出も悪くなりますし痛いですし😣
「卒乳」に関する質問
完母で産後生理の再開がゆっくりだった方、どれくらいで再開しましたか? 1人目も完母で1歳ちょうどで卒乳だったのですが、生理は7.8ヶ月頃に再開し、 2人目は1歳になり、朝と寝る前に授乳してるのですがまだ再開しませ…
寝る前のおっぱいはどうやって辞めましたか? 同じように寝る前のルーティーン化してた方教えてください。 1歳になったばかり。そろそろ卒乳したいです。 夜寝る時のみ5分ずつくらい授乳してます。夜中も何度か起きます…
生後10ヶ月です。 卒乳、断乳について教えてください🥺 1日のスケジュールは 8時 離乳食①授乳① 12時 離乳食② 授乳② 17時 離乳食③ 19時半 授乳③ 夜中2〜5時の起きたタイミングで授乳④ 夜中のこの時間以外の夜泣きは抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント