雑談・つぶやき 同じ日に同じ病院で生まれたママ友の子見るとママ友の子の方が成長はやくて不安になる😭 同じ日に同じ病院で生まれたママ友の子見るとママ友の子の方が成長はやくて不安になる😭 最終更新:2023年8月19日 お気に入り ママ友 病院 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ままり 月齢が小さいうちは差を感じやすいですが、ゆっくりの成長でいいんですよ😊🌱 8月19日 はじめてのママリ🔰 ママ友の子は3ヶ月で寝返りしてて6ヶ月で歯も生えてて焦らなくていいって分かってても気持ちが焦っちゃいます(т-т) 8月19日 ままり 比べることないです🥺 その子その子で一人ひとり成長は色々です😌🌿 歯は早くないほうが良いと思います😊歯が生えたら歯磨きしないといけないし、おっぱいだと噛まれるし😂 8月19日 はじめてのママリ🔰 娘が成長ゆっくりさんだと思って接していいんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 8月19日 ままり ですです😊😊 今の姿をゆっくり楽しむ時期なので、ゆっくりさんの方が長くその姿を見ていられますよ♪ 8月19日 はじめてのママリ🔰 たしかに成長ゆっくりさんだと長く成長が見れますもんね💕︎ 楽しみます🥰 グッドアンサーさせてもらいました✌︎(^ ࠏ ^)✌︎ 8月19日 ままり グッドアンサーありがとうございます😭✨ 日に日に成長し、もう小さい小さい赤ちゃんには戻れないので、可愛い今を存分に楽しみましょ☺️ 私は最後の赤ちゃんなので本当に目に焼き付けながら楽しんでいます😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 私も産むのは1人だけって決めてるので楽しみます✌🏻Ü✌🏻 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママ友の子は3ヶ月で寝返りしてて6ヶ月で歯も生えてて焦らなくていいって分かってても気持ちが焦っちゃいます(т-т)
ままり
比べることないです🥺
その子その子で一人ひとり成長は色々です😌🌿
歯は早くないほうが良いと思います😊歯が生えたら歯磨きしないといけないし、おっぱいだと噛まれるし😂
はじめてのママリ🔰
娘が成長ゆっくりさんだと思って接していいんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
ままり
ですです😊😊
今の姿をゆっくり楽しむ時期なので、ゆっくりさんの方が長くその姿を見ていられますよ♪
はじめてのママリ🔰
たしかに成長ゆっくりさんだと長く成長が見れますもんね💕︎
楽しみます🥰
グッドアンサーさせてもらいました✌︎(^ ࠏ ^)✌︎
ままり
グッドアンサーありがとうございます😭✨
日に日に成長し、もう小さい小さい赤ちゃんには戻れないので、可愛い今を存分に楽しみましょ☺️
私は最後の赤ちゃんなので本当に目に焼き付けながら楽しんでいます😊
はじめてのママリ🔰
私も産むのは1人だけって決めてるので楽しみます✌🏻Ü✌🏻