コメント
はる
ポンポン
モス&カフェ
マック
はじめてのママリ🔰
四国水族館行ったとき、行きましたが画像のお店が美味しかったです!
前日に電話予約して個室座敷をお願いしました。
男性の店員さんは愛想がある接客ではなかったんですが
女性の方がすごく感じがよくて、子供もバテてグズってる中でうるさかったのにありがたかったです✨
ご飯も普通よりは高めかと思いますが美味しくてお子さまメニューもあり子供の椅子もあったのでまたいったときは行きたいと思いました🎵
-
はじめてのママリ🔰
私たちは焼き肉は焼かずランチメニューや単品料理にしたので焼くところ使わず熱くて危ないってこともなかったです🙂
- 8月19日
-
ママちゃん
ランチメニューあるのいいですね!画像までありがとうございます❤️🔥
子どもの椅子ある情報助かります🥺ありがとうございます!- 8月20日
退会ユーザー
いたずらたまご、ポンポン、はまきた珈琲、サイゼリヤ、スシロー、坂出のウェリントン、とかどうですか☺️
-
ママちゃん
調べてみます😌
たくさん候補をありがとうございます💓- 8月20日
はじめてのママリ🔰
ウェリントンのハンバーグ美味しいです!お子様ランチもあります!
-
ママちゃん
香川の友達からもそこを勧められました!
昼と夜食べる予定なので、どちらかで行きたいなと思います😌
ありがとうございます❤️- 8月20日
めーめー
先週、ゴールドタワーに遊びに行って、いたずらたまごでランチしました。
2歳と5歳の子連れでしたが、子ども用の椅子があったのでありがたかったです(◍•ᴗ•◍)
-
ママちゃん
子ども椅子情報ほんとにありがたいです😌
口コミ見ても美味しそうでした!
参考にさせていただきます❤️- 8月22日
ママちゃん
ありがとうございます😊