お金・保険 府民共済に入っているのですが…早期前期破水と診断されて昨日から入院中… 府民共済に入っているのですが… 早期前期破水と診断されて昨日から入院中です! 保険って降りるんでしょうか? 確認の電話するのに車椅子に乗って看護師さんに電話できる場所まで連れてってもらわないといけないので、とりあえず今はここで質問してみました💦 他の電話かけるタイミングで共済の方にも電話しようと思ってます! また降りるとなれば資料請求などは退院後でいいんですかね?ら🤔 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 保険 前期破水 車 椅子 共済 看護師 mmm(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 優龍 退院する時に 書類を渡しておく方がスムーズです。 おそらく降りると思います。 8月19日 mmm なるほどですー 今度電話するタイミングがあれば電話して資料請求しておきます! ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
なるほどですー
今度電話するタイミングがあれば電話して資料請求しておきます!
ありがとうございます😊