コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたら同じ経験のある人のここから出てきた!から探してみたら出てくる可能性もありますもんね🤣✌️
私は無くしたと思ったら
マザーズバッグの奥底に隠れてたりなぜかベッドの隙間に隠れてたこともあります🤣
ママり
いつも直してる場所に気付かないうちに直していたという事がありました(笑)
車の中だと座席と背もたれの間の隙間に詰め込んでたとか?🤣
見つかりますように✨
-
はじめてのママリ🔰
とてもお利口さんのお子さんですね!それかママが無意識のうちに…ですかね🤣
足元ばっかり見て隙間みてなかったです💦
チャイルドシート2つの隙間とかありそうな気がしてきました!!!😭
明日の朝見てみます😭- 8月19日
ママリ
ベビーカーの下の荷物置き、車のトランク、シートの下
家の中なら下駄箱、下駄箱の下、シュークロ、マザーズバッグの中、おもちゃ箱の中、ぽぽちゃんメルちゃんグッズの中、洗濯物に紛れてる、旦那の荷物の中、パントリー
パッと思いついたのはこんな感じです!
-
はじめてのママリ🔰
いっぱいありがとうございます!😭
トランクも荷物が重いのでザッとしか見れてないのですが、明日物どけて見てみます(キャンプグッズの下にあったら気が付かないかもです)
おもちゃ部屋やリビング玄関はひっくり返すように探してもないので、車が濃厚な気もしてきました…😭- 8月19日
-
ママリ
キャンプ行かれてたんですかね✨
車の中で見つかったら良いですね😊
結構車乗る瞬間に子供が帽子落としたんだろうなぁって感じで駐車場に帽子落ちてることもあリますよね😭- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
家の中にアウトドアグッズ入れるところがなくて(賃貸なので)常に車に入れてます🚗
駐車場か、車か、家の中っぽいんです。。。その駐車場も拾われてなさそうなところなので絶望的ですー😭
安いものとはいえ、子どものお気に入りをなくすってショックですよね😞- 8月19日
退会ユーザー
まさかそこにある?っていう経験をしたのはソファの隙間、バッグの中、ゴミ箱の中、棚の裏とか…😂
見つかると良いですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ゴミ箱の中は切なすぎます…でも下の子がゴミ箱大好きで、我が家もいろんなものゴミ箱から回収してきました🤣
隠したくなるのは何かの裏とか隙間っぽいですよね!😭- 8月19日
はじめてのママリ🔰
洗濯かごからよく新幹線出てきます😂
え?ってところから出てくるんですよねー😂
-
はじめてのママリ🔰
それがもう2週間行方不明なんです(一家全滅して、全員で引きこもって寝込んでました🤣)
皆さんに教えてもらったところを、少しずつまた探してるんですが、今、保冷ボックスの中からけけちゃまスマホを発見しました!笑
これも探していたので嬉しいです🤣- 8月19日
はじめてのママリ🔰
1番最初にここだ!と思った所に実はある説もあります。
ちなみにうちも今子供の眼鏡が行方不明です😂
2万円…😭
買い直しかもと思ってます💸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私と主人の鞄もひっくり返してみたんですが、残念ながらなく😭逆に主人のヲタグッズが出てきました笑笑
ベッドの隙間!寝室はノーマークだったので行ってきます👌笑
はじめてのママリ🔰
最後に使ってた時とか
見かけた時とか思い出してみたりするのもいいかもです🤔💗
はじめてのママリ🔰
写真見返して記憶も辿ってるのですが、何せアンポンタンなもんで…😭笑