子育て・グッズ プールでノロウイルス感染のリスクについて不安です。塩素で失活すると思っていたので驚いています。子供を通わせるのが心配です。 冬のプールでノロウイルスなどの胃腸炎をもらった方いらっしゃいますか? プールは塩素が入っているので、ノロウイルスなどは失活すると思っていました。 嘔吐恐怖があるので子供を通わせるのが不安になってます。 最終更新:2023年8月19日 お気に入り プール 胃腸炎 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント ます 2人とも7ヶ月から通っていて、長男からだとすると3年続けてます。 その中で胃腸炎貰ったのは1回です。季節は3月なので春ですね! その子次第かなと思います。 8月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! うつってしまったのはプールということでしょうか? プールで嘔吐した子がいるなどなにかありましたか😰 8月19日 ます プールは普通に行って普通に終わりました。 もう1年半前なので時系列など忘れちゃいましたが。 8月19日 はじめてのママリ そうなんですね! ありがとうございます😊 8月19日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
うつってしまったのはプールということでしょうか?
プールで嘔吐した子がいるなどなにかありましたか😰
ます
プールは普通に行って普通に終わりました。
もう1年半前なので時系列など忘れちゃいましたが。
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊