はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やはり変わる事もあるんですかね〜🤣🤣
はじめてのママリ
私も2人目妊娠発覚後からお腹下してばかりです😂💦
あまり下し過ぎもよくないとビオフェルミン処方されてますが、大して効果なく…😭😇
産後は元に戻るのか、このまま緩い人生なのか怖すぎます🤣
ままり
お腹下しはしなかったですが、今までずっと便秘だったのに2人目妊娠してから快便で良い感じになりました🙋♀️体質変わるんですかね😂
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やはり変わる事もあるんですかね〜🤣🤣
はじめてのママリ
私も2人目妊娠発覚後からお腹下してばかりです😂💦
あまり下し過ぎもよくないとビオフェルミン処方されてますが、大して効果なく…😭😇
産後は元に戻るのか、このまま緩い人生なのか怖すぎます🤣
ままり
お腹下しはしなかったですが、今までずっと便秘だったのに2人目妊娠してから快便で良い感じになりました🙋♀️体質変わるんですかね😂
「妊娠」に関する質問
シングルマザーとして育てていくかどうか迷っています。 ご意見を聞きたいです。 交際していた彼と別れた後にできた子供を妊娠しています。 現在9週目です。 彼とは元々は籍を入れて一緒に育ててくれる話で進んでいま…
【情緒不安定でも出産できましたか?】 おはようございます。もうすぐ妊娠39週になる妊婦です。 健康な赤ちゃんを産めるのか、プレッシャーに押しつぶされそうで、とにかく情緒不安定です。浮腫とかも日に日に酷くなって…
保育士、幼稚園教諭の方で妊娠された方どのくらいのタイミングで職場の人に伝えましたか?伝えた順番や時期はありましたか? 幼稚園のパートですが基本立ちっぱなしなので皆さんどのタイミングで伝えているのか、つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント