はじめてのママリ
私も2人目妊娠発覚後からお腹下してばかりです😂💦
あまり下し過ぎもよくないとビオフェルミン処方されてますが、大して効果なく…😭😇
産後は元に戻るのか、このまま緩い人生なのか怖すぎます🤣

ままり
お腹下しはしなかったですが、今までずっと便秘だったのに2人目妊娠してから快便で良い感じになりました🙋♀️体質変わるんですかね😂

はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やはり変わる事もあるんですかね〜🤣🤣
はじめてのママリ
私も2人目妊娠発覚後からお腹下してばかりです😂💦
あまり下し過ぎもよくないとビオフェルミン処方されてますが、大して効果なく…😭😇
産後は元に戻るのか、このまま緩い人生なのか怖すぎます🤣
ままり
お腹下しはしなかったですが、今までずっと便秘だったのに2人目妊娠してから快便で良い感じになりました🙋♀️体質変わるんですかね😂
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やはり変わる事もあるんですかね〜🤣🤣
「下剤」に関する質問
やはり私がいけないんでしょうか... どなたかご意見いただけると嬉しいです。 関東住みですが旦那の地元は関西です。 今週末、旦那が上の子を連れて初めて2人きりで帰省をする予定でした。帰省先では旦那の祖母の家にお…
初めての大腸カメラしてきました😂 149センチ 体重40キロ前後 前処置の下剤は余裕で飲めたけど、、、 小柄で体重もあまりないため、内視鏡挿入時に激痛🤣 最後までカメラ入れるのに1時間以上はかかりました… もー出産よ…
梅流しについて 今ファスティング中で、回復食で梅流しをしました。 食べてから便意が止まりません。 本当に面白いくらいでます。 ただ汚い話ですが、固まった便ではなく途中からはひたすらしゃーしゃー水便です💦 食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント