コメント
オスシ
うちの子も今寝ちゃってますが、目覚めるまで見守ります😂
お風呂もご飯もまだなので、起きたら食べさせます!
明日日曜日だし今日はのんびりするつもりです👍🏻笑
ままり
私なら起こしてお風呂入れまーす!
はじめてのママリ
私なら、起こしますね💦
夜寝てほしいので…
はじめてのママリ🔰
すごい汗かいたとかじゃなければお風呂は明日の朝にして、起きたときにミルクだけ飲ませてまた寝かせちゃいます!
オスシ
うちの子も今寝ちゃってますが、目覚めるまで見守ります😂
お風呂もご飯もまだなので、起きたら食べさせます!
明日日曜日だし今日はのんびりするつもりです👍🏻笑
ままり
私なら起こしてお風呂入れまーす!
はじめてのママリ
私なら、起こしますね💦
夜寝てほしいので…
はじめてのママリ🔰
すごい汗かいたとかじゃなければお風呂は明日の朝にして、起きたときにミルクだけ飲ませてまた寝かせちゃいます!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月半なんですが離乳食のお粥を5倍粥は早いでしょうか? 今7倍粥でんーんー!!って怒りながら?食べてますw 他の固形の野菜は怒らずに静かに食べてくれるのでもしかして硬めのものが好きなのかな?って思ったり🤔
生後8ヶ月半、2回食です。 最近唸りながら食べます。たまに泣きます。 でも口あけて待ってて絶対に完食します🤔 んーんーって怒ってる感じなので 美味しくないんー?って聞くと笑ったりします(笑) ご飯大好きで残したこと…
もうすぐ生後8ヶ月になります! やっぱりヘッドガードはあった方がいいですか? プレイマットは買いましたが、もうハイハイでマットの外へ行ってしまい、床にゴツンすることもあります😅 ベビーサークルを買ったりパズル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目覚めるまで見守る派ですね😊!旦那が21時ごろ仕事から帰宅するのでそれまでにはお風呂済ませたいと思ってますが、全く起きる感じがありません🤣夜寝になってる雰囲気さえあります、、、😅起こすのは可哀想な気がしてしまって🥹もう少しだけ見守ってみます😇