サプリ・健康 湿気で陰部が蒸れやすくて心配です。おりものシートが必要で、パンツの着替えも難しい時があります。皆さんはどうしていますか? 最近湿度が高いのもあって陰部がとても蒸れてしまいます😨 カンジダにかかりやすいのでとても怖いです💦 おりものは出てしまうので、おりものシートはつけないとだし… パンツ履き替える時間もない時もあるので…💦 みなさま気をつけていることはありますか?? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 おりものシート パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カンジタはなった事ないですが お風呂でコラージュフルフルで陰部洗うようにしてます👌 8月19日 はじめてのママリ🔰 フルフル私も使っています!笑 使い続けてみたいと思います🙆♀️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 あと綿100%の下着蒸れにくいです🩲 8月19日 はじめてのママリ🔰 綿パンツ通気性いいですよね✨ 綿パンツにおりものシート貼ってしまうと綿の意味がないのでしょうか💦 ちなみにおすすめはありますか😍? 8月19日 はじめてのママリ🔰 私も四六時中おりものシートつけてますがそんなに気にならないです! あとは陰毛を処理すると蒸れにくいです! パンツはAmazonで買いました😂 8月19日 はじめてのママリ🔰 脱毛してますが生えてきますのでこまめな剃ろうと思います💦笑 おりものシートはどちらの使っていますか? Amazonの綿パンツ見てみますね❤️ありがとうございます😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 ずっとこれですがトラブルないです🌻 8月19日 はじめてのママリ🔰 それ私も使ってました! オーガニックコットンやはりいいですよね🥰 ちなみに何回くらい一日変えていますか?? 8月19日 はじめてのママリ🔰 トイレ行くたびに変えてるので7回くらいですかね! 8月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フルフル私も使っています!笑
使い続けてみたいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あと綿100%の下着蒸れにくいです🩲
はじめてのママリ🔰
綿パンツ通気性いいですよね✨
綿パンツにおりものシート貼ってしまうと綿の意味がないのでしょうか💦
ちなみにおすすめはありますか😍?
はじめてのママリ🔰
私も四六時中おりものシートつけてますがそんなに気にならないです!
あとは陰毛を処理すると蒸れにくいです!
パンツはAmazonで買いました😂
はじめてのママリ🔰
脱毛してますが生えてきますのでこまめな剃ろうと思います💦笑
おりものシートはどちらの使っていますか?
Amazonの綿パンツ見てみますね❤️ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ずっとこれですがトラブルないです🌻
はじめてのママリ🔰
それ私も使ってました!
オーガニックコットンやはりいいですよね🥰
ちなみに何回くらい一日変えていますか??
はじめてのママリ🔰
トイレ行くたびに変えてるので7回くらいですかね!