お出かけ 11月中旬と12月中旬の沖縄旅行、子ども連れで海に入らず、費用を抑えたい場合、どちらがおすすめでしょうか? 【沖縄旅行の時期について】 みなさんだったらどちらにしますか!? ・どちらも日程は土〜月の2泊3日 ・そのとき子どもは1歳2〜3ヶ月 ・海に入る予定無し(近くで眺めたり砂浜は行くかも) ・旅費を少しでも安く抑えたい 11月中旬と12月中旬、どちらがいいでしょうか!? 「いいね」で回答お願いします🙇♀️ 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 旅行 海 1歳 沖縄 ママリ コメント こうちゃん こんばんは😊 リプライで選択肢を作っていただくと、いいねで回答できます👍 私は昨年11月中旬に行って、天気予報よりも晴れが多くて良かったです! 8月19日 ママリ わー😱 すみません、選択肢載せるの忘れてました😂 教えていただきありがとうございます🙇♀️💦 投稿し直します! コメントもありがとうございます😊 8月19日 こうちゃん じゃらんで宿泊料金検索したら、12月(クリスマスや年末を除く)の方が安いお宿が多かったです。 今から予約するなら12月の方が航空券も空いている席が多いと思うので、安さ重視なら12月がオススメです! 8月19日 ママリ わー😭 わざわざ調べてくださって、ありがとうございます!! 確かに12月の方が色々選択肢増えますね✨ 12月にしようと思います😆 ありがとうございます! 8月19日 こうちゃん グッドアンサーありがとうございます😊 楽しい旅行になりますように💖 8月20日 ママリ ありがとうございます🥰 8月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー😱
すみません、選択肢載せるの忘れてました😂
教えていただきありがとうございます🙇♀️💦
投稿し直します!
コメントもありがとうございます😊
こうちゃん
じゃらんで宿泊料金検索したら、12月(クリスマスや年末を除く)の方が安いお宿が多かったです。
今から予約するなら12月の方が航空券も空いている席が多いと思うので、安さ重視なら12月がオススメです!
ママリ
わー😭
わざわざ調べてくださって、ありがとうございます!!
確かに12月の方が色々選択肢増えますね✨
12月にしようと思います😆
ありがとうございます!
こうちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
楽しい旅行になりますように💖
ママリ
ありがとうございます🥰