お出かけ 旅行のキャンセル保険を利用したことがある方!どのサイトから申し込んだ… 旅行のキャンセル保険を利用したことがある方! どのサイトから申し込んだ旅行でも利用できるのでしょうか? ディズニー旅行をする予定で、ディズニーリゾートのサイトからバケーションパッケージを予約しました。 Mysuranceというキャンセル保険を利用してみようと思うのですが、指定の旅行予約サイトとかがあるのかなと思いまして…。 キャンセル保険ならここがオススメ!などもありましたらご意見お願いしますm(_ _)m 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 3 旅行 保険 サイト ディズニーリゾート はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今入ろうと思ってて、指定は無かったと思います^ ^ 8月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント