コメント

みさ
そのまま起こさず起きた時にあげます!

退会ユーザー
私は夜中起きるのがしんどいので
0時にあげてから寝てます🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
夜中起きるの辛いですよね😭粉ぶちまけちゃいますし😂
- 8月19日
-
退会ユーザー
夜中目あかないし粉もお湯も
分からなくなりますよね笑
結局寝るのが0~1時なので
途中起きると細切れでしんどくて😂
電気つけずに暗い中あげているので
1人目も2人目も寝ながら飲んでますした🤣- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
本当そうです😂
- 8月20日

ぴ
起こさずに泣いて起きた時にあげてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💡✨
- 8月19日

退会ユーザー
起きないのならそのまま寝てしまい、泣くまであげません💁♀️
-
はじめてのママリ🔰
最長何時間寝てくれますか??🥹
- 8月19日
-
退会ユーザー
19時にあげたのを最後に3時まで起きなかった日ありました🥹なので最長7時間半とかです!昼間はまだ3時間とかで腹減って泣いちゃうので何とか間隔を空けたくて、夜は泣くまであげずに寝るなら寝てもらってます。
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
結構寝てくれますねすごいです🥹
体重も順調に増えてたら7時間寝させてても大丈夫ですかね??🤔- 8月19日
-
退会ユーザー
けどここ最近です!来週で3ヶ月になりますが徐々に昼夜の区別ついてるような気がします。1日トータル量見ながら、体重も順調に増えてておしっこもうんちも問題なく出てるので、沢山寝る分にはいいかなぁって思ってます🙆♀️
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
区別つくようになってくれるとこちらも楽ですよね!新生児の頃は本当に辛すぎました😭
良かったです!ありがとうございます✨- 8月20日

はじめてのママリ
何度か全く同じことがありました( °_° )私はおむつ替えてみて、もし起きたらラッキー👍🏻🍼あげちゃおう作戦です😂おむつ替えても起きない時は無理には起こさずそのまま寝てもらいます😣夜中私が起きたくないから本当は起きて🍼飲んで欲しいですけどね。笑
-
はじめてのママリ🔰
その作戦いいですね🤣夜中起きるの大変ですよね眠すぎて寝ぼけながらやってます😮💨
- 8月19日
-
はじめてのママリ
ほんと、そうです!寝ぼけながらやってますよね😱オムツ替え作戦たまに試してみてください😉笑
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
この間も粉ぶちまけて目覚めました🤣
やってみたいと思います!ありがとうございます🥹- 8月20日

はじめてのママリ🔰
私だったら、いつも通り23時にあげます!
私もこの問題すごく悩んでて、母乳外来で助産師さんに相談したら、間隔気にしなくていいよ!飲みたくなかったら、飲まないと思うしと言われました☺️
ちなみにうちは22時にいつもミルク飲ませて寝かしているのですが、そのまま朝5時、6時まで起きないので、22時の回は、間隔詰まってあげても、その次までだいぶ開くから消化できるよー!と言われました!
その次が4時間後なら十分間隔空くので問題ないかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!🥹それやってみたいと思います✌🏻ありがとうございます✨
- 8月19日

ママリ
私はそういう時は起きてあげてました!今の時期は脱水も怖いし、まだ2カ月ならあげますね!自分の睡眠より子供のこと優先してました!
-
はじめてのママリ🔰
暑いですし、赤ちゃんってよく汗かきますもんね💦ちなみに、冬も脱水とかってあるんですか??🤔
- 8月19日
-
ママリ
冬でも脱水になる可能性はありますよ!
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
あるんですね!気をつけないとです🥶
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹