雑談・つぶやき 華の舞のカマンベールチーズフライが好き🤤 華の舞のカマンベールチーズフライが好き🤤 最終更新:2023年8月20日 お気に入り チーズ SVT🐯🐰🐹girl(9歳, 17歳, 19歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 カマンベールチーズ大好きなんで食べてみたいですっっo(*≧∀≦)ノ⸝⸝꙳ 8月19日 SVT🐯🐰🐹girl ハマって家でも作った事があります😊 美味しいですよ✨ 8月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ちなみに、どうやって作るんですか❓(๑♡◡♡๑)★*: 8月19日 SVT🐯🐰🐹girl 居酒屋で飲んでメニューにあって 家で作ってみて カマンベールチーズをカットして 天ぷら粉に付けて揚げて はちみつと生姜をつけて食べました。 まんま再現できました✨ 8月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 天ぷら粉でするんですね(˶ᐢᗜᐢ˶)︎ ︎❤︎₊⁺ 今度してみます(๑^◡^๑)*ᕷ˖° 8月19日 SVT🐯🐰🐹girl 作ってみて下さい😊 簡単に出来ました😄 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SVT🐯🐰🐹girl
ハマって家でも作った事があります😊
美味しいですよ✨
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ちなみに、どうやって作るんですか❓(๑♡◡♡๑)★*:
SVT🐯🐰🐹girl
居酒屋で飲んでメニューにあって
家で作ってみて
カマンベールチーズをカットして
天ぷら粉に付けて揚げて
はちみつと生姜をつけて食べました。
まんま再現できました✨
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
天ぷら粉でするんですね(˶ᐢᗜᐢ˶)︎ ︎❤︎₊⁺
今度してみます(๑^◡^๑)*ᕷ˖°
SVT🐯🐰🐹girl
作ってみて下さい😊
簡単に出来ました😄