コメント
はじめてのママリ🔰
だいぶ離れた職種ですね。
ケーキ切ったり、クリーム塗ったりって、器用さとか技術いるのですぐ美しくできるものではないですよ。
清掃は黙々だと思いますが、時間に追われて大変そうです。
休みやすさは職場によります💦
はじめてのママリ🔰
だいぶ離れた職種ですね。
ケーキ切ったり、クリーム塗ったりって、器用さとか技術いるのですぐ美しくできるものではないですよ。
清掃は黙々だと思いますが、時間に追われて大変そうです。
休みやすさは職場によります💦
「職場」に関する質問
パートの有給について質問です。 2024年の6月から働き始め、2024年の12月に7日有給がつきました。その時の有給は1日も使っておらず、2025年12月に8日の記載がありました。 質問したい事は、①2024年に付与された7日の期限…
義姉が育休から復帰するのですが上の子(姪)と同じ幼稚園に入れず下の子(甥)は職場近くの保育園に入ることになりました。 うちの次女が姪っ子と同じ幼稚園に通っています。 春から忙しくなる義姉を心配した義母が姪の…
付き合ってる彼がいるのですが、私には散々今まで制限かけてきたくせに彼は自由。 昨日大喧嘩になり、彼が朝帰り。同じ会社で彼が1番立場が上ですが、寝坊で音信不通、出勤してきたのは15時。人としてありえないですよ…
お仕事人気の質問ランキング
ニャン太郎
どちらか働かれていますか?
ケーキ調理は、職員の人がほぼ作業してくれるそうで
パートは簡単な感じだとは書いていましたが
実際にどうなのか気になっています💦