コメント

はじめてのママリ🔰
だいぶ離れた職種ですね。
ケーキ切ったり、クリーム塗ったりって、器用さとか技術いるのですぐ美しくできるものではないですよ。
清掃は黙々だと思いますが、時間に追われて大変そうです。
休みやすさは職場によります💦
はじめてのママリ🔰
だいぶ離れた職種ですね。
ケーキ切ったり、クリーム塗ったりって、器用さとか技術いるのですぐ美しくできるものではないですよ。
清掃は黙々だと思いますが、時間に追われて大変そうです。
休みやすさは職場によります💦
「職場」に関する質問
一日何もせず休養したいですが、おかしいのかな🤤 専業主婦の30代前半です。 高度不妊治療の末、子供を授かることができ絶賛育児中です。 仕事も不妊治療に理解を得られない職場だった為、退職を選ぶ事になってしまいまし…
助けてください😭 職場の方に「もしかして2人目?」と聞いてしまいました… 「違うよ!最近太って!!」と返されてパニック💦 先週からずっともしかして〜と思っていて、今日たまたま2人のタイミングがあったので、無理し…
自分の仕事がいっぱいいっぱいだからってイライラしてくるやつは3流😇単純に仕事ができない人よりよっぽど害になる。何も忙しいのは貴方だけではございません🤣 ニコニコしてろとは言わないけど、せめて職場でイライラはだ…
お仕事人気の質問ランキング
ニャン太郎
どちらか働かれていますか?
ケーキ調理は、職員の人がほぼ作業してくれるそうで
パートは簡単な感じだとは書いていましたが
実際にどうなのか気になっています💦