コメント
はじめてのママリ🔰
だいぶ離れた職種ですね。
ケーキ切ったり、クリーム塗ったりって、器用さとか技術いるのですぐ美しくできるものではないですよ。
清掃は黙々だと思いますが、時間に追われて大変そうです。
休みやすさは職場によります💦
はじめてのママリ🔰
だいぶ離れた職種ですね。
ケーキ切ったり、クリーム塗ったりって、器用さとか技術いるのですぐ美しくできるものではないですよ。
清掃は黙々だと思いますが、時間に追われて大変そうです。
休みやすさは職場によります💦
「職場」に関する質問
実際見たことのある 芸能人や歌手はいますか?😃 そのなかでも 見て感激した人や凄かった人はいますか? 自分は たまたま自分の職場でドラマの撮影を始めた 菅野美穂さんです!顔がめちゃめちゃ小さくって華奢で綺麗でし…
旦那のiPadメッセージにて、先月に 誰かわからない電話番号から am7:00「運転中ごめんなさい🙇♀️」 👨「あいよー」 だけのやり取りがあり、絵文字的に女性かな? って思ってます。その前に電話をしてそうです。 旦那の職場…
質問というより、愚痴の吐き出しになってしまっています。ごめんなさい。 夫の無責任な態度にイライラします。 妊娠38週目の妊婦です。今月末に出産予定です。 赤ちゃんが産まれたら夫は自宅、 私は近距離にある実家で1…
お仕事人気の質問ランキング
ニャン太郎
どちらか働かれていますか?
ケーキ調理は、職員の人がほぼ作業してくれるそうで
パートは簡単な感じだとは書いていましたが
実際にどうなのか気になっています💦