コメント
はじめてのママリ🔰
だいぶ離れた職種ですね。
ケーキ切ったり、クリーム塗ったりって、器用さとか技術いるのですぐ美しくできるものではないですよ。
清掃は黙々だと思いますが、時間に追われて大変そうです。
休みやすさは職場によります💦
はじめてのママリ🔰
だいぶ離れた職種ですね。
ケーキ切ったり、クリーム塗ったりって、器用さとか技術いるのですぐ美しくできるものではないですよ。
清掃は黙々だと思いますが、時間に追われて大変そうです。
休みやすさは職場によります💦
「職場」に関する質問
世の中みんな頑張りすぎじゃないですか? たまたまなのか、新しく声かけていただいてる職場(美容室)が6.7割子持ちママなんですがみんな16時17時まで週5勤務なんです。。 ママさん多いと聞いて入る予定なのですが、私は…
私の職場に男性が多いんですが、旦那さん同じ歳?って聞かれて、旦那は年下だと言うと必ずと言っていいほど、『え〜旦那さん年下なんですね〜ニヤニヤ』みたいな反応をされてきたんですが このニヤニヤ?は何なんでしょ…
本当に焦っています😭 職場が国保なので(正確には国保or歯科医師国保のどちらか) 産休手当がでません。 半年以上の間私の給料は無給で、旦那の給料(手取り20万程)でやりくりしなければ行けないです。 貯金もあまりあり…
お仕事人気の質問ランキング
ニャン太郎
どちらか働かれていますか?
ケーキ調理は、職員の人がほぼ作業してくれるそうで
パートは簡単な感じだとは書いていましたが
実際にどうなのか気になっています💦