退会ユーザー
稲取赤尾ホテルに子連れで泊まったことありますが、キッズスペースもあり、貸切温泉もあって良かったです☺️
若干古さは否めませんが😅
我が家も翌日アニマルキングダム行きましたが、車で15分くらいで近かったです😎
アンダリゾートとアンダの森は近いけど違う場所だった気がします💦
アンダリゾートはアニマルキングダムまで30分くらいかかったと思います!
退会ユーザー
稲取赤尾ホテルに子連れで泊まったことありますが、キッズスペースもあり、貸切温泉もあって良かったです☺️
若干古さは否めませんが😅
我が家も翌日アニマルキングダム行きましたが、車で15分くらいで近かったです😎
アンダリゾートとアンダの森は近いけど違う場所だった気がします💦
アンダリゾートはアニマルキングダムまで30分くらいかかったと思います!
「キッズ」に関する質問
イオン等のキッズスペースでの共有おもちゃの使い方について質問です。 よく行くキッズスペースには8個のクッション型のおもちゃが置いてあります。 うちの子1歳4ヶ月ですが、大体言葉が流暢に話せる(3歳〜くらい?)子…
子供2人いてキッズデスクを購入してる方、何を使ってますか? もう1人できた時のことを考えて2人でも一緒に使えるものを買おうかなと思ってるのですが、喧嘩するかな?とも思っていて😅やっぱりそれぞれでデスク&チェア揃…
都内で楽しく過ごせるホテルご存知の方いますか? 5歳の女の子とふらっと泊まりに行きたいです。 例えばですが、充実したキッズルームがあるとか、アイス食べ放題とか、部屋が可愛いとかそんなん知りたいです。 一泊の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント