はじめてのママリ
1個🍙

はじめてのママリ
2個🍙🍙

はじめてのママリ
3個🍙🍙🍙

はじめてのママリ
4個🍙🍙🍙🍙

はじめてのママリ
5個🍙🍙🍙🍙🍙

はじめてのママリ
6個以上🍙🍙🍙🍙🍙🍙

ぴーちゃん
うちは外仕事が多く、お昼食べる時間も決まってない(食べる時間ない日も有)で運転中に食べることが多いらしく、おかずなしでおにぎり2個です🍙
はじめてのママリ
1個🍙
はじめてのママリ
2個🍙🍙
はじめてのママリ
3個🍙🍙🍙
はじめてのママリ
4個🍙🍙🍙🍙
はじめてのママリ
5個🍙🍙🍙🍙🍙
はじめてのママリ
6個以上🍙🍙🍙🍙🍙🍙
ぴーちゃん
うちは外仕事が多く、お昼食べる時間も決まってない(食べる時間ない日も有)で運転中に食べることが多いらしく、おかずなしでおにぎり2個です🍙
「ご飯」に関する質問
夫が席を外した瞬間に義母から料理のダメ出しをされるのは、私いびられてるんですかね😐 義母と同居して2ヶ月。 今朝、みんなで朝ごはんを食べている時、夫が新聞を取りに玄関から出たらすぐに昨日と一昨日の夕飯のダメ出…
結婚当初からお姑さんが苦手なのですが、結婚して7年目にして最近少し息子への干渉が減ってきたなと感じていたのですが💦最近親戚や友達に、わたし嫁に嫌われているの🥹と話しているらしいです。なんかそれきいて今まで色…
今月から仕事復帰し、フルタイム勤務で月〜金、土曜日のみ午前中の週6勤務です。 ただでさえブランクある中仕事に慣れるのに必死で、毎日ヘトヘトで平日も余裕のない中夫の弁当、子供のストックを作っています。 いつも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント