※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄で海やプールができない時期におすすめのホテルはありますか?(5歳と1歳半の子供と一緒です)11月後半から12月初めに4泊か5泊で考えています。沖縄本島か離島かも悩んでいます。

海とプールに入れない時期の沖縄、どこのホテルがオススメですか?(5歳と一歳半の子連れです)

11月後半から12月頭で沖縄を考えています。
私たち夫婦が海が苦手なのでその時期を外して考えています。
沖縄本島に泊まるか、離島に泊まるか…

海やプールの時期ではない時に行かれて良かったホテルや観光地教えてください。
4泊か5泊で考えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

海やプールを覗くのでしたら、観光メインで場所を決めた方がいいですね!海方面なら名護方面や本部方面ですが、、、行かないのであれば、南部ですかね〜、国際通り周辺はどうですか^_^でも、4泊5日でずっと那覇にいるのもやる事なくなると思うので、本部ら辺に行き、美ら海水族館や、やちむん作りなど、など楽しむのはどうでしょうかー♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    いつもは真ん中ら辺で恩納村あたりに宿をとってて、最終日を那覇にしていたのですが案外国際通りにずっと連泊も便利なのですかね✨✨✨
    どこかおすすめのホテルありますか??

• 8月21日