性行為後の排卵検査結果について、妊娠可能性は低いです。タイミング的には難しいですが、希望は持てます。
性行為をした4日後の朝、排卵検査薬強陽性、夕方弱陽性
当日中に強陽性→弱陽性になるってことは、その1-2日前から陽性だった可能性があるとして、妊娠してる可能性はゼロでしょうか?
性行為をしたのは夜で、丸3日空いて、次の日の朝です。
お互い多忙であまりタイミングが取れませんが妊活中です。
いつもの生理前より熱っぽさや子宮の張りがあるような気がして、妊娠したかも?と希望を抱いてしまいますが、タイミング的にナシですよね…😭
(でも希望持っちゃいますよね…😭笑)
- はじめてのママリ♡🔰
コメント
な
精子の受精能力を考えると確率は低いのかなと思いました🥲
はじめてのママリ🔰
もし強陽性より前の日にもっと濃い反応があったとしたら可能性あると思います!
-
はじめてのママリ♡🔰
そうであってくれぇぇ🥲
お酒やカフェイン控えつつ生理が来たらまた頑張ります…!ありがとうございます😭- 8月19日
はじめてのママリ🔰
4日後の朝〜夕方までに排卵していると思うので、精子の生きる日数が3〜5日なので可能性なくはないと思いますよ!
もしできてたら女の子の可能性が高そうですね😆
-
はじめてのママリ♡🔰
あぁお願い精子生きてて😭
えっそうなんですか!👀なんでだろう?実は2人目妊活で、1人目が男の子なので女の子だったらビックリです😂💕コメントありがとうございます!- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
男の子になる精子より、女の子の精子のほうが寿命が長いんですよ(^^)
私も3人男なので女の子欲しいです🤣🤣- 8月19日
-
はじめてのママリ♡🔰
へぇぇ〜👀男女で違うんですね!ビックリです🫢
私は3人もお子様がいらっしゃるとこがとにかく羨ましいです😭💕末の三男になると可愛すぎて意味が分からないと三兄弟ママの友達が言ってました🤣- 8月19日
はじめてのママリ♡🔰
ですよね🥲タイミングって難しいです🥲