コメント
のぼりべつ
今日行きましたが私がいったとこはもうほぼ秋服だったので水着の類は見なかったです💦
のぼりべつ
今日行きましたが私がいったとこはもうほぼ秋服だったので水着の類は見なかったです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の希望でいろんなスポーツ習わせてますが 何一つものになってないです。 サッカー、バスケ、水泳、野球などがありますが ほんとに下手です。 週1しか練習がないのと普段練習すり機会があまりないのでそれが原因かとお…
どっちの方が夫に言われたら腹立ちますか? 「悪いけどお金がないから、0歳から保育園に預けてフルタイムで働いてほしい。」 「専業主婦になって、3歳まで自宅保育してほしい。 たまに休んでいいけど、なるべく子ども…
4月から一年生になります👦🏻🏫⚛︎ 防犯ブザーが各自購入で必要なんですが、①ランドセル横や肩ベルトなど見えるところにつけれるもの②GPS機能付き でおすすめありましたら教えてください!!GPS機能についてはなくてもいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
やっぱそうですよね。。
出遅れました。。😭
ありがとうございました!
のぼりべつ
西松屋ならまだあると思います!!😊🙌
2週間前くらいですが行った時まだあったので!
no-tenki
西松屋には今日行ってきました。
ありましたが、サイズがマチマチなのと、安くなってなくて妥協して買う物なのか悩んでやめて、ふとしまむらは?と思って質問しました。(笑)
すぐにコメント頂けたので、助かりました。
ありがとうございました!☺️
のぼりべつ
そうだったんですね!!!
もしかしたら店舗によってかもなのでお近くのしまむら行ってみるのもいいかと思います😊
no-tenki
ありがとうございます!☺️