子育て・グッズ しまむらで子供の水着95か100サイズはまだ売っていますか? 最近しまむらに行かれた方いますか?! 今の時期しまむらに子供の水着ってまだ売ってますか?? ちなみに95か100とかです! 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 水着 しまむら nakigank^^ コメント のぼりべつ 今日行きましたが私がいったとこはもうほぼ秋服だったので水着の類は見なかったです💦 8月19日 nakigank^^ やっぱそうですよね。。 出遅れました。。😭 ありがとうございました! 8月19日 のぼりべつ 西松屋ならまだあると思います!!😊🙌 2週間前くらいですが行った時まだあったので! 8月19日 nakigank^^ 西松屋には今日行ってきました。 ありましたが、サイズがマチマチなのと、安くなってなくて妥協して買う物なのか悩んでやめて、ふとしまむらは?と思って質問しました。(笑) すぐにコメント頂けたので、助かりました。 ありがとうございました!☺️ 8月19日 のぼりべつ そうだったんですね!!! もしかしたら店舗によってかもなのでお近くのしまむら行ってみるのもいいかと思います😊 8月19日 nakigank^^ ありがとうございます!☺️ 8月20日
nakigank^^
やっぱそうですよね。。
出遅れました。。😭
ありがとうございました!
のぼりべつ
西松屋ならまだあると思います!!😊🙌
2週間前くらいですが行った時まだあったので!
nakigank^^
西松屋には今日行ってきました。
ありましたが、サイズがマチマチなのと、安くなってなくて妥協して買う物なのか悩んでやめて、ふとしまむらは?と思って質問しました。(笑)
すぐにコメント頂けたので、助かりました。
ありがとうございました!☺️
のぼりべつ
そうだったんですね!!!
もしかしたら店舗によってかもなのでお近くのしまむら行ってみるのもいいかと思います😊
nakigank^^
ありがとうございます!☺️