れい
受付、待機、保健師さんの問診、測定、医師診察、希望者は個別相談(うちはせず)で30分かかりませんでしたよー
一番乗りしたので待ちはほぼなしです笑

はじめてのママリ🔰
34ヶ月検診は小児科でやりました👶 測定していろいろ見られて軽く質問されて10~15分くらいで終わりましたよ😊
れい
受付、待機、保健師さんの問診、測定、医師診察、希望者は個別相談(うちはせず)で30分かかりませんでしたよー
一番乗りしたので待ちはほぼなしです笑
はじめてのママリ🔰
34ヶ月検診は小児科でやりました👶 測定していろいろ見られて軽く質問されて10~15分くらいで終わりましたよ😊
「4ヶ月健診」に関する質問
もうすぐ9ヶ月の子どもがいます。 9ヶ月健診があり問診票を記入していたのですが、悩む項目があり質問させてください。 「4ヶ月健診で異常はありましたか。」 頭の形が気になり相談したところ斜頭気味と言われ、気に…
2ヶ月健診ってしましたか? 里帰り出産で、里帰り先で二週間と1ヶ月健診は受けました。 里帰りから帰ってきて市から3.4ヶ月健診のお知らせは来てたけど、2ヶ月健診はなくて。 別にやらなくてもいいものですか?
4ヶ月の赤ちゃんについて相談です。 9日に4ヶ月健診と予防接種してきました。 昨日11日から機嫌が悪いです… 10日、11日と新一年生の上の子の送り迎えなどでベビーカーで連れ回してて… そういう環境の変化って良くないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント