まろん
服着てると大体の1-1.5キロくらい増えますね💦
着てるものにもよると思います!

はじめてのママリ🔰
服で1キロ、飲食したものの重量で1キロくらいは普通だと思います💡
短時間で脂肪が増えたわけでは無いので気にしないほうがいいですよ〜😊
まろん
服着てると大体の1-1.5キロくらい増えますね💦
着てるものにもよると思います!
はじめてのママリ🔰
服で1キロ、飲食したものの重量で1キロくらいは普通だと思います💡
短時間で脂肪が増えたわけでは無いので気にしないほうがいいですよ〜😊
「体重」に関する質問
ミルク育児のママさんに質問です。 産後どれくらいでみなさんは生理再開、周期が安定しましたか? また途中で生理不順になったことなどありますか? 去年の10月に出産し、産後悪露が止まって子宮内膜炎になりしばらく通…
生後1ヶ月。まだ2ヶ月になってません。 完母ですが授乳間隔が5.6時間空くようになりました。 夜ならそれぐらい空いてもいいかと思ったのですが、ここ数日は日中もそれぐらい空きます。 上の子はこの時期、日中2.3時間おき…
小学二年生、身長118cm、体重18kgは痩せすぎでしょうか🧐 ご飯もおやつもそれなりに食べます。 旦那が大食いの痩せなので体質かなと思ってましたが 最近あばら骨が少し目立つような気がして心配です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント