はじめてのママリ🔰
最終行為から2週間もすれば反応あるので、真っ白なら可能性かなり低いです。

はじめてのママリ🔰
陰性ならないですね😓
最終行為からそれほど経っていて陰性なら排卵日が大きくズレていたとしか💦きっぱり受け止めて次に目を向けて穏やかに過ごされたほうがいいかと思います💔

はじめてのママリ🔰
昨日、リセットしました。
コメントありがとうございますm(._.)m
はじめてのママリ🔰
最終行為から2週間もすれば反応あるので、真っ白なら可能性かなり低いです。
はじめてのママリ🔰
陰性ならないですね😓
最終行為からそれほど経っていて陰性なら排卵日が大きくズレていたとしか💦きっぱり受け止めて次に目を向けて穏やかに過ごされたほうがいいかと思います💔
はじめてのママリ🔰
昨日、リセットしました。
コメントありがとうございますm(._.)m
「陰性」に関する質問
熱が長引くことありましたか🥲? 1歳児で、発熱が続いています、、 3日下がらないとおかしいと言われましたが、 溶連菌、アデノ陰性、血液検査異常なしで 普通の風邪もしくは突発の可能性もありと言われました。 夜になる…
ただの風邪ぽいですが(コロナインフル検査キット陰性)、 37.6度くらいあります。 まだ子供が3ヶ月ですが、移したくない場合 夫が育休中なので、ワンオペお願いして隔離した方がいいですかね?
不妊治療をしていて病院にいったら、 妊娠反応が出ていますと言われました! 今まで妊娠検査薬が陽性になったことがなく、 その妊娠陽性を見たいと思い、その後家で検査してみましたが、陰性でした、、、 他の方は生理予…
妊活人気の質問ランキング
コメント