ファッション・コスメ 最近、女子力低めです^_^;洋服は子供達のはシーズン毎に買いますが、自… 最近、女子力低めです^_^; 洋服は子供達のはシーズン毎に買いますが、自分のは去年の着れるしー!!と、最近買ってません(T_T) 30代半ばにして、年相応のファッションもイマイチ分からず… 同じ年代のママさん! どこで洋服購入していますか?参考にしてる雑誌等もあれば教えて下さい(*^-^*) 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 1 ファッション 洋服 雑誌 *hanahana🌻* (8歳, 12歳, 15歳) コメント me! 私はGU、UNIQLO、あとはほぼZOZOとかネットですね💦雑誌は溜まっちゃうだけなのであまり買わないのですがWEARってZOZOがやってるアプリでみてます✨ 2月14日 *hanahana🌻* UNIQLO行きます! 今は、お店に行っても何を買ったらいいのか分からずに、自分の物は買わずに帰って来ています(T_T) ZOZO、前は良く買ってました! また覗いてみたいと思います!! WEARも参考にしてみます! お返事ありがとうございました(*^_^*) 2月14日 me! いえ、私は30になった時にファッション迷いました!👍 さっきパンツスタイルが多くなると思ってお尻大きいのがコンプレックスなのでオーバーサイズのGジャンをポチりました😄笑 WEAR見てる方なのでご存知かもしれないですがtitivateやfifthのサイトもよく見てて安いし可愛いのでもし見たことがないようでしたら是非💕 2月14日 *hanahana🌻* 私もお尻が気になります(T_T) なかなか痩せなくて! Gジャンのコーデ…私にとっては、無理です! きっとme!さんはオシャレさんなんですね~羨ましい♪ fifthは見ます!安いですよね! titivateは見たことないので、早速見てみます(o´∀`)b 2月14日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*hanahana🌻*
UNIQLO行きます!
今は、お店に行っても何を買ったらいいのか分からずに、自分の物は買わずに帰って来ています(T_T)
ZOZO、前は良く買ってました!
また覗いてみたいと思います!!
WEARも参考にしてみます!
お返事ありがとうございました(*^_^*)
me!
いえ、私は30になった時にファッション迷いました!👍
さっきパンツスタイルが多くなると思ってお尻大きいのがコンプレックスなのでオーバーサイズのGジャンをポチりました😄笑
WEAR見てる方なのでご存知かもしれないですがtitivateやfifthのサイトもよく見てて安いし可愛いのでもし見たことがないようでしたら是非💕
*hanahana🌻*
私もお尻が気になります(T_T)
なかなか痩せなくて!
Gジャンのコーデ…私にとっては、無理です!
きっとme!さんはオシャレさんなんですね~羨ましい♪
fifthは見ます!安いですよね!
titivateは見たことないので、早速見てみます(o´∀`)b