東京駅からディズニーまでタクシーで行きたい場合、予約した方がいいで…
東京駅からディズニーまでタクシーで行きたい場合、予約した方がいいですか?
その場でつかまります?🚕
ちなみに土曜日の朝8時くらいです!
- HRN🍒(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

ぴっぴ
タクシー乗り場にうじゃうじゃ並んでるのでつかまります!
ただし、かなりの悪天候とか、在来線が止まっててとかだと、つかりませんし、タクシー乗り場は長蛇の列です。そういうときは予約してても車両来ないので一緒ですが😖
東京駅からディズニーまでタクシーで行きたい場合、予約した方がいいですか?
その場でつかまります?🚕
ちなみに土曜日の朝8時くらいです!
ぴっぴ
タクシー乗り場にうじゃうじゃ並んでるのでつかまります!
ただし、かなりの悪天候とか、在来線が止まっててとかだと、つかりませんし、タクシー乗り場は長蛇の列です。そういうときは予約してても車両来ないので一緒ですが😖
「タクシー」に関する質問
入園式あるのですが 朝出発時は曇り予報。 帰りの11時以降からはずっと雨予報。 徒歩25分ほど。 車は禁止されています。 荷物とても多いです。 夫も行くので荷物は持ってもらえます。 行きは曇り予報だったら そのまま…
小学1年生を自転車の後ろに乗せるのは捕まりますか?😵💫 重度知的障害とADHD、ASDがある息子なんですが‥送迎は私と一緒なんですが、大人の足で片道40分かかります🥲 子供と一緒に歩くと休憩の時間と周りに興味…
息子、38.2℃の熱です。さすがに熱がない時ほど元気ではないですが、水分を取り、ベッドの上をゴソゴソ動く元気はあるみたいです。 私はペーパードライバーで車が運転できず、旦那も仕事があるためタクシーで病院に行こう…
お出かけ人気の質問ランキング
HRN🍒
なるほど🧐
ありがとうございます♪