※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ maron ♡
子育て・グッズ

1歳半の娘が0歳のミルクを欲しがり、飲ませないと泣きます。混合であげているが、奪われて困っています。旦那の手伝いが必要で混合を続ける予定です。

1歳半の娘が、0歳のミルク🍼を欲しがります。
20残れば、それを飲んだりします。

くれなければ泣き喚きます😅💦

そんな事ありましたか?
どー対応しましたか?

ミルクあげてたら奪いにくるので凄く困ります。

混合であげてます。
今後も旦那の手伝いが必要なので混合の予定です。

コメント

ドキンちゃん

年子育児してます。
もう卒乳してますがうちは授乳中に下の子と遊ぼうとしてちょっかいかけて下の子が集中して飲めず体重も増えなくてミルクに変えました。
ミルクも下の子には申し訳ないですがバウンサーか傾斜のついたベッドに寝かしセルフミルクしてもらってました😅
ミルクを飲みたがった時もありますが余ったの飲んでもいいよーって飲ませると不味かったのか1口飲んでから飲まなくなりました笑
後はミルクタイムは上の子にも牛乳だったりヤクルトだったり飲ませてました😁

• ♡ maron ♡

♡ maron ♡

セルフミルクですか!
    確かにその方がいいのかもしれませんね😅💗
    考えます。

ミルクは美味しいと言って、めちゃくちゃ欲しがるんです。
    フォロミは嫌がるんです😱!

ヤクルトとか、カルピス試してみます😊💓💓

• 8月19日
れい

赤ちゃん返りなので、一緒に哺乳瓶で牛乳かフォロミ飲ませとけば良いですよー
そのうち飽きます

• ♡ maron ♡

♡ maron ♡

フォロミは飲んでくれないんです、、。
    ミルク好きすぎて、とりあえず、余ったの飲ませる時たります。笑

そのうち飽きる事願って我慢して付き合います😢💗

• 8月19日