コメント
退会ユーザー
隣の体育館の駐車場は混みますので早く行けば確実です😉土日や無料開放日は公園の芝生まで開放しているときもあります♪
売店前のスペースにはパラソルが3.4箇所、北側にミニテントが4台くらい、南側には屋根付きの椅子スペースもあります😄自分でテント持ってって置いてる人もいますよ
退会ユーザー
隣の体育館の駐車場は混みますので早く行けば確実です😉土日や無料開放日は公園の芝生まで開放しているときもあります♪
売店前のスペースにはパラソルが3.4箇所、北側にミニテントが4台くらい、南側には屋根付きの椅子スペースもあります😄自分でテント持ってって置いてる人もいますよ
「車」に関する質問
アルファードって印象悪いですか? 子供が居てもゆったり乗れて、荷物も乗せられるのでいいなぁと思っているのですが、検索したら印象悪そうで… 夫婦ともに真面目に会社員しており、オプション付けて現金一括購入予定。 …
4月末に出産を控えています。 宮城県に住んでいるので、移動はほぼ車なのですがベビーカーって必要でしょうか? 抱っこ紐のみ購入する予定だったのですが、どっちも購入した方が良さそうですか??
出産後、退院日に体調が良ければそのまま役所に寄って出生届だけ最初に出しに行きたいのですが、その場合、赤ちゃんは家族と車で待っていてもらい、自分1人で手続きに行きますか?それとも、家族に赤ちゃんを抱っこしても…
お出かけ人気の質問ランキング
u_fam.
そのパラソルやミニテント、屋根付きの椅子スペースに滞在中は場所確保出来ますか?
また、みなさん何時くらいから並び始めますか?
10時開園ですもんね?
退会ユーザー
みんなその場に荷物置いて遊んでます😄
無料開放日は早い人は9時すぎから並んでいて15分前くらいになればだいぶ行列になってますね💦