妊活 基礎体温から見て排卵している可能性はありますか?旦那とのタイミングが難しくて落ち込んでいます。 排卵の少し前から基礎体温つけたので期間が短くわかりにくいですが、基礎体温からみたら排卵してますかね? 本当は17日にもタイミングとりたかったけど、旦那ができずとれなくて落ち込み気味です😞 可能性も低いかな… 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 旦那 基礎体温 排卵 ちーぽむ(生後11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ん〜なんとも言えないですけど、排卵日は特定されてない状態ですか❓ 排卵日だったかな?思う日から今日の体温に0.3以上の差は出来ていますか❓ 8月19日 ちーぽむ お返事ありがとうございます😌 検査薬などは使用していないので基礎体温とアプリの排卵日を参考にしてる程度なので特定はしていません。 今までも測ったことはあるのですが、あまり綺麗に分かれるようにはなってなかったのでわかりづらくて今回も15日が1番低いのでその差でいうと0.3はないので微妙ですよね💦 客観的に見たらどうなのかどうなのか聞いてみたかったので、お返事ありがとうございました😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーぽむ
お返事ありがとうございます😌
検査薬などは使用していないので基礎体温とアプリの排卵日を参考にしてる程度なので特定はしていません。
今までも測ったことはあるのですが、あまり綺麗に分かれるようにはなってなかったのでわかりづらくて今回も15日が1番低いのでその差でいうと0.3はないので微妙ですよね💦
客観的に見たらどうなのかどうなのか聞いてみたかったので、お返事ありがとうございました😊