コメント
はじめてのママリ
はい✋
小児科通ってます!
はじめてのママリ
はい✋
小児科通ってます!
「池田クリニック」に関する質問
宮城県仙台市泉区南光台周辺の予約不要の小児科について 現在、南光台やまもと小児科に通っているのですが、予約制のためもしもの時に予約なしで見てくれる小児科を探しています。 恥ずかしながら運転が下手なので、南…
鹿児島市の吉野地区で探してます。 内科でいい病院知りませんか? 熱と喉が痛くて受診したいのですが、新生児連れです🥲 タクシーで行くので車待機じゃない所がいいのですが 熱があるとやはり車待機になりますか?🥲 明…
仙台市 耳鼻科 ・草刈耳鼻科 ・鈴木耳鼻咽喉科 ・池田クリニックの耳鼻科 ↑気になってます💦 行ったことある方どうですか?👂 下の子👶🏻診てもらいたいのと いずれ、上の子👧🏻も耳掃除してもらいたいです。 オススメもあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭🩷
一般診察?ってネットで予約取ってますか?🥲
はじめてのママリ
初診じゃなければネット予約です!!
ただ、前日21時から予約取れるんですけど21時ぴったりに予約しないとあっという間に枠が埋まってしまう事が多いです🥲
ママリ
前日の21時からなんですね🥲先の予約は取れない感じですよね?24日の予約、みたいな🥹
はじめてのママリ
一般診療は先の予約は取れないです😭😭
ママリ
そうなんですね😭ありがとうございます😭
何個も質問して申し訳ないんですけど池田クリニックで薬とか処方されたことありますか?🥺
はじめてのママリ
風邪の時はいつも受診しているので、処方してもらってますよ😊
ママリ
池田クリニックで貰えるんですか?それとも薬局行ってもらう感じですか?🥲
はじめてのママリ
歩いて1分以内のところに薬局があるので、そこでもらう感じです!!
ママリ
ありがとうございます!!ほんとにすごく助かりました😭😭🩵
はじめてのママリ
もしまた何かあればいつでも聞いてください♡
ママリ
ありがとうございます😭🫶