産婦人科・小児科 宮城県旭ヶ丘の池田クリニック通ってる方いませんか?😭 宮城県旭ヶ丘の池田クリニック通ってる方いませんか?😭 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 宮城県 池田クリニック ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ はい✋ 小児科通ってます! 8月19日 ママリ コメントありがとうございます😭🩷 一般診察?ってネットで予約取ってますか?🥲 8月19日 はじめてのママリ 初診じゃなければネット予約です!! ただ、前日21時から予約取れるんですけど21時ぴったりに予約しないとあっという間に枠が埋まってしまう事が多いです🥲 8月19日 ママリ 前日の21時からなんですね🥲先の予約は取れない感じですよね?24日の予約、みたいな🥹 8月19日 はじめてのママリ 一般診療は先の予約は取れないです😭😭 8月19日 ママリ そうなんですね😭ありがとうございます😭 何個も質問して申し訳ないんですけど池田クリニックで薬とか処方されたことありますか?🥺 8月19日 はじめてのママリ 風邪の時はいつも受診しているので、処方してもらってますよ😊 8月19日 ママリ 池田クリニックで貰えるんですか?それとも薬局行ってもらう感じですか?🥲 8月19日 はじめてのママリ 歩いて1分以内のところに薬局があるので、そこでもらう感じです!! 8月19日 ママリ ありがとうございます!!ほんとにすごく助かりました😭😭🩵 8月19日 はじめてのママリ もしまた何かあればいつでも聞いてください♡ 8月19日 ママリ ありがとうございます😭🫶 8月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭🩷
一般診察?ってネットで予約取ってますか?🥲
はじめてのママリ
初診じゃなければネット予約です!!
ただ、前日21時から予約取れるんですけど21時ぴったりに予約しないとあっという間に枠が埋まってしまう事が多いです🥲
ママリ
前日の21時からなんですね🥲先の予約は取れない感じですよね?24日の予約、みたいな🥹
はじめてのママリ
一般診療は先の予約は取れないです😭😭
ママリ
そうなんですね😭ありがとうございます😭
何個も質問して申し訳ないんですけど池田クリニックで薬とか処方されたことありますか?🥺
はじめてのママリ
風邪の時はいつも受診しているので、処方してもらってますよ😊
ママリ
池田クリニックで貰えるんですか?それとも薬局行ってもらう感じですか?🥲
はじめてのママリ
歩いて1分以内のところに薬局があるので、そこでもらう感じです!!
ママリ
ありがとうございます!!ほんとにすごく助かりました😭😭🩵
はじめてのママリ
もしまた何かあればいつでも聞いてください♡
ママリ
ありがとうございます😭🫶