コメント
ママ
はい!そこに通い妊娠しました!
私も友達に教えてもらって3人そこに通って妊娠しました!
先生はサバサバしてますが信用できます!
ただ時間帯によっては結構混むのと診察がかなり早いので気になることは事前にこちらから聞いたほうがいいです!
ママ
はい!そこに通い妊娠しました!
私も友達に教えてもらって3人そこに通って妊娠しました!
先生はサバサバしてますが信用できます!
ただ時間帯によっては結構混むのと診察がかなり早いので気になることは事前にこちらから聞いたほうがいいです!
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊治療のための病院受診について 質問を読んでいただきありがとうございます。 1人目を去年の1月に出産 産む前から生理が33〜38周期で、不定期。 そのため、自己流妊活で出産まで1年半ぐらいかかりました。 その…
愚痴です…… 不妊治療(高刺激法)始めてから半年以上になるのですが、あきらかな体重増加や浮腫みが酷くなった気がします😢 お正月も夫の実家の集まり行った時、親戚の方に太ったねー?中年太り?とか言われてショックです…
フライング反対の方はコメントしないでください😂 タイミングが24日、26日 おそらく排卵が25日 (排卵痛、おりものでの自己判断です、 基礎体温、排卵検査薬、病院での排卵確認等はしておりません) ↑1人目は3年ほど不妊…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
すみません遅くなりました😭
教えていただきたいのですが
どういう治療?をされたのでしょうか?
私は、2人目の妊活をしたくて
排卵日チェックなどできるならと思ってます😊
主人が単身赴任のため
排卵日がわかれば合わせて帰ってくることも可能なので😫
ママ
遅くなってすいません!
排卵日チェックもちろんありますよ!
排卵しそうになるまで先生が何日後に来てね!と言われるので病院にすぐ行けるようにしとくといいと思います!
私は結局排卵がずれていたので、クロミッドという薬を処方されその後の経過を良く見ていただきました!