コメント
ぽんぽん🧸
まだ前駆かなーと思います。
でも起きる痛みなら陣痛になる可能性大なのでもうしばらく様子見て間隔が定期的になったら病院に連絡してみてもいいと思います〜!
はじめてのママリ🔰
起きてしまうほど強くなってる痛みという事なので陣痛かなと思います🫢
頻繁に尿意もありますか?
私は10分に1回とかトイレ行ってました。
私も痛みの持続時間は30~50秒でしたよ!その時間はうずくまる程の痛みでした。
とりあえず病院に電話していいと思います✨何か指示があるはずです。
頑張って下さい♬
-
ママリ
いつもよりはトイレ行ってる回数多いかもしれないです!尿意というより、うんちしたい〜😭って感じです笑
顔をウッってしちゃうぐらいですがうずくまる程ではないです😭今はこんな感じで揃ってきてる気がするんですがこの間隔ならもっと痛いよな〜って思ってます😭- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
便意も分かります🤣
痛みの間隔短くなってきてますね!!
確かにもっと痛くなってもいいはずですが😂
でも痛みの強さは人それぞれなので、私なら電話しちゃいます😂- 8月19日
-
ママリ
丁度1時間前から今で10回測れてるんですが全部8分きってるので電話しようかなって思うんですが、いやー電話していいのか?って気持ちもあって戦ってます😂😂
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
その気持ちも分かります😂
1回電話したら、2回目以降また電話しづらくもなりますしね。
そんな事考えて私も1人目、2人目とギリギリまで電話するか迷って、、そのせいで病院着いてすぐ産まれてバタバタだったので。電話するの早いに越した事ないと改めて思いました😂- 8月19日
-
ママリ
さっき電話したんですが、まだギリギリ耐えれそうです!って言ったら8時にもう1回状況教えてくださいって言われました😌が、痛み来る度に耐えれるとか馬鹿なこと言わなければよかったとか思ってます笑
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
私と同じすぎて笑っちゃいました😂😂
8時前でも我慢できなさそうなら電話していいと思いますので❣️
ドキドキですが頑張って下さいね✨- 8月19日
-
ママリ
7時半前にもう痛いわ!と思って電話して病院来たら子宮口5センチ開いてるみたいで今日産まれるわ!って言われました😂
- 8月19日
MAMA
お尻に違和感あるなら陣痛だと思います。
同じような感じで出産された方もいますし、電話しちゃって良いと思います😊
-
ママリ
8時まで様子見になりました😌めちゃくちゃ怖くなってきました、、、笑
- 8月19日
-
MAMA
まだ1時間もありますね😢
痛み耐えれなくなったら8時まで待たなくてもまた電話して良いと思います‼︎
スーパー安産である事を祈ってます🙏
頑張ってください♪- 8月19日
-
ママリ
入院になりました🥲めちゃくちゃ怖くなってきて泣きそうになってますお腹痛いし焦ってます、、、笑
- 8月19日
ママリ
今こんな感じになったんですが痛い時間が私短いですよね💦