妊娠・出産 急遽これから足が痛くて産婦人科に受診することになりました(;´Д`)💦膝… 急遽これから足が痛くて産婦人科に受診 することになりました(;´Д`)💦 膝が寝違えたような感じなんですが エコーか内診とかあるんですかね?🙋💓 妊婦検診は来週なのですが赤ちゃんの診察あると 思って服装とかちゃんとした方がいいのか、、、😢 妊婦検診以外で産科に受診したことないので 気になってます(°0°💦) 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 産婦人科 内診 赤ちゃん 服装 エコー 妊婦検診 たぬん💓(8歳) コメント mama✩" 心音聞くくらいだと思いますよ(^^) お大事になさってください(´・ω・`) 2月14日 たぬん💓 なるほど!勉強になります⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* ありがとうございます🙇💕 2月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬん💓
なるほど!勉強になります⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
ありがとうございます🙇💕