子育て・グッズ 断乳はじめて3日になります。🥧今まで夜中に泣くことはほとんどなくて、… 断乳はじめて3日になります。🥧 今まで夜中に泣くことはほとんどなくて、 たまに泣いた時は添い乳ですぐ寝てくれてたんですが 断乳初めてからこの2日必ず0-1時に泣いておっぱい求めてきます。 泣き止まして少し遊んで嘘寝してたら気付いたら寝落ちてる感じです。 いつまでこの夜中に泣いて起きてくるのは続きますか?💦 今日もこの後泣いて起きてくるかヒヤヒヤです😂 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 断乳 泣く おっぱい 添い乳 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント くり 5日くらいは夜中起きて寝ぼけて求めてくるって感じでした! 気付いたら今日は朝まで寝た〜✨ってなってました! 8月19日 はじめてのママリ🔰 5日も、、、🤦♀️🤦♀️笑 ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5日も、、、🤦♀️🤦♀️笑
ありがとうございます😊