子育て・グッズ 小学生と下の子との夏休み…毎日飲んだり食べたり買ったりして過ごすしか… 小学生と下の子との夏休み…毎日飲んだり食べたり買ったりして過ごすしかしてません😢 外は暑すぎて遊べません 買い物くらいしかありません😮💨 仕方ないですよね、こんなんでもいいですよね😢 毎日朝昼晩と疲れました 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 1 夏休み 買い物 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもですー! 暑過ぎて公園や外遊びも行けないし、室内の遊び場も人が多いし💦 ダラダラ過ごしてます😂 8月18日 はじめてのママリ🔰 そーなんですよね😭室内の遊び場はごった返してるし、買い物か家かしかありません😭 つまらない夏休みにさせてしまってごめんねです😢 8月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね😭室内の遊び場はごった返してるし、買い物か家かしかありません😭
つまらない夏休みにさせてしまってごめんねです😢