大阪から神奈川までの新幹線で安く行く方法について教えてください。10月に日帰りで行く予定です。
大阪から神奈川までの新幹線について。
新幹線に乗ったことが無く、どうしたら安く行けるのかとかが全く分かりません。
10月に神奈川に日帰りで行く予定があるのですが、大阪から神奈川まで新幹線で安く行くことはできますか?
- しーママ(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
神奈川のどこまででしょう?
大阪から神奈川までの新幹線について。
新幹線に乗ったことが無く、どうしたら安く行けるのかとかが全く分かりません。
10月に神奈川に日帰りで行く予定があるのですが、大阪から神奈川まで新幹線で安く行くことはできますか?
退会ユーザー
神奈川のどこまででしょう?
「新幹線」に関する質問
帰省時のチャイルドシートについて。 いつもは車で帰っていたのですが、電車に乗りたい!と言うので電車で帰るのもいいかな…と思っています。 でもその場合、帰省先で車に乗る時のチャイルドシートがありません。 レンタ…
保育園の連絡ノート、自由欄スペースに何を書くのが正解なんでしょうか? 何も書く事がない日は、未記入でもいいんですかね? 先生が、〇〇をして遊びました。など今日あった出来事を何行も書いてくれるのですが、それ…
兵庫県~鹿児島まで車で帰省しようと思ってます。 4ヶ月の赤ちゃん👶とです。 12時間ほどかかります。 飛行機、新幹線が早くていいのですが向こうでレンタカーも借りてとなるとすごい金額になり 車が1番いいなと夫とも相談…
お出かけ人気の質問ランキング
しーママ
ぴあアリーナMM まで行きたいのですが、新幹線に乗ったことが無くて、そこまでの行き方も分かりません💦
退会ユーザー
のぞみ自由席13,540円で行かれるのが良いかなと思います。
横浜市内までは新幹線の料金でJRも乗れるので新横浜→桜木町への料金も含まれています😊時間的には2時間半〜3時間位です!
少しでも安く…ということでしたら、
新幹線で新大阪→小田原へ行って、小田原から桜木町へ向かうコースもありますが200円ほどしか節約できない上に4時間かかるのでオススメではありませんー😣
しーママ
分かりやすく説明して頂いてありがとうございます!!☺️
のぞみ自由席で行こうと思います!