はじめてのママリ🔰
子ども用じゃない物で申し訳ないですが、ダイソンのドライヤーだと羽無いですし熱くもなりにくいのでオススメです!ただ、子どもには少し重いかもしれないです。うちの5歳の息子は使っていますが、女の子だと乾かすのに時間かかると思うので。
はじめてのママリ🔰
子ども用じゃない物で申し訳ないですが、ダイソンのドライヤーだと羽無いですし熱くもなりにくいのでオススメです!ただ、子どもには少し重いかもしれないです。うちの5歳の息子は使っていますが、女の子だと乾かすのに時間かかると思うので。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ピアスのキャッチが知らない間にめちゃめちゃきつくなっててどのくらいきつい状態だったのかわからないんですが、キャッチが耳たぶに食いこんでへこんでるしピアス穴が広がっちゃって膿んでました🥲🥲 とりあえず外してなに…
まつげパーマのパリジェンヌは根本から立ち上がっていますか? いつもはUカールだったかで根本から立ち上げてもらっています。まつ毛が直毛でビューラーでは上がらないので、まつげ自体にカールはいらないからまつ毛が…
アクセサリーが大好きで特に最近はリングにこだわってるのですが、指が短くて爪も丸くて子供みたいな手なんですよね😭 全くリングが映えないです!! でもそれでも欲しいものは欲しいし着けたい🥺 買ってもいいですよね……
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント