お出かけ 新潟市内で小さい子供におすすめのプールを教えていただきたいです。1歳… 新潟市内で小さい子供におすすめのプールを教えていただきたいです。 1歳の子供でも楽しめるプールはありますか? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 おすすめ プール 1歳 新潟市 ことリップ(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 支援センターの水遊びがある日に参加してます🙏✨ おけ?たらい?を用意してくれておもちゃもあって楽しんでます✨ 公共施設じゃなくてすみません💦 8月18日 ことリップ 回答ありがとうございます! 支援センターでも水遊びができるんですね😊 差し支えなかったら、どこの支援センターか教えていただけますか? 8月18日 はじめてママリ🔰 私は新潟市北区のぴよぴよさんに行ってます! 毎日ではないですが決まった日にやってますよ💦 8月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことリップ
回答ありがとうございます!
支援センターでも水遊びができるんですね😊
差し支えなかったら、どこの支援センターか教えていただけますか?
はじめてママリ🔰
私は新潟市北区のぴよぴよさんに行ってます!
毎日ではないですが決まった日にやってますよ💦