ママリ
私は品川水族館行ったことないですが、シーパラ好きですよー!笑
ママリン
シーパラの方が広いし時間は潰せるかと。。
しながわ水族館は結構コンパクトで年季が入った建物です。
イルカのショーもあるけど期待するほどの規模でもないです😅
そして外なので暑いです笑
近くの公園の方が娘は長く遊んでましたが、暑い時期は無謀かなって思います💦
品川駅近くのアクアパーク品川の方が個人的には涼しいしイルカのショーもゴージャスなので好きです笑
シーパラかしながわ水族館のどちらがオススメかと言われたら断然シーパラの方が良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
シーパラ推しです!🙋♀️
ぴっぴ
お子さん7歳なら断然シーパラだと思います!
しながわ水族館も楽しいのですが、老舗なので、コンパクトですしあっという間に見終わってしまうと思います。未就学のうちの子達はそれなりに楽しんでましたが、リピートはしなさそうです😇
私の会社の同僚の人にも、横浜っ子がいて、シーパラ微妙って言ってました。デートの選択肢でなしなんだとか。地元民には不評なのですかね😅私は楽しいと思いますー
はじめてのママリ🔰
八景島シーパラダイスが微妙なら、しながわ水族館はもっと微妙です
1歳くらいの子にしながわ水族館ぐらいがちょうどよいと聞いて1歳のときに連れていきましたが、めちゃくちゃしょぼかったです。もう二度と行くことはないなと。
7歳ならシーパラダイスのほうが絶対に楽しいですよ!生き物とのふれあいとかも色々ありますし、遊園地もあるし。
コメント