※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m❤︎
お出かけ

ホテルオークラ神戸の予約で、クイーンベッドの確認ができず不安です。トリバゴを利用したいと考えています。

旅行 ホテルについて

いつも公式サイトからの予約ばかりで初めてトリバゴを使おうかなと思っています

「クイーンベッド1台」と書かれていますが、本当にクイーンベッドでしょうか?!> < ՞笑笑

公式サイトにはツインかダブルのお部屋しか記載がないので、、(;_;)

ちなみに、ホテルオークラ神戸です

コメント

妃★

ホテルオークラのダブルベットのサイズは、180なので、実際はキングサイズです。
ツインとは、2台ベッドがあることを意味していて、ダブルとは1台ベッドがあることを意味しているだけで、実際のベッドのサイズは、各ホテルによります。

ちなみに、細かく言うと
ダブルサイズ140
クイーンサイズ 160
キングサイズ180
です。

ホテルオークラ神戸のツインのベッドサイズは120なので、セミダブルが2台というのが真実です。

• m❤︎

m❤︎

分かりやすくありがとうございます!!!

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

気になってHP見てみました!
スタンダードのお部屋はベッドサイズが幅160(クイーンサイズ)、デラックスのお部屋は幅180(キングサイズ)でした!
トリバゴでクイーン表記されているのはスタンダードのお部屋だと思います✨

• m❤︎

m❤︎

ありがとうございます!!

• 8月18日