※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサビッチ
お出かけ

テレビ朝日のドラえもんのイベントに行った方の感想を教えてください。子供が行きたがっているので、イベントの時間や内容について知りたいです。

テレビ朝日のドラえもんのイベント?
行った方どんな感じだったか教えてください🥹

子供が行きたいと言ってるので
連れていきたいと思いますが
結構時間潰れるのかすぐ終わっちゃうのか。。。
などいろいろ聞きたいです🙌🙌

コメント

ぴっぴ

行きました〜💡

7月下旬の平日でかなり空いていました。
我が家はプリキュア目的の娘がいてカフェも入ったのと、空いていてリピートできるアトラクションは何回もやったので、半日はいました。
ただアトラクションリピートしなくて、空いていたら、2時間くらいで回りきれちゃうくらいにはコンパクトです。

チケット代に、ドラえもんの楽器演奏するようなゲーム、クレヨンしんちゃんのゲーム、昆虫探しゲーム、サーキットが含まれているので、これらはリピートなしですがチケット買っていれば体験できます。あと他に、競泳のゲームとバスケのゲームがあって、これはリピートできます。

サーキット以外は、ほぼ室内なので、温度は快適でした(笑)

混んでしまうと、そんなに広くないので、休憩できる場所もなくてちょっと大変かもしれないです。

• ウサビッチ

ウサビッチ

なるほどです!!

詳しくありがとうございました🙏🙏

• 8月19日