雑談・つぶやき 子供の有無を指摘された女性が、女医に子供を産むよう圧力を感じるエピソードについて相談しています。 子供いない夫婦生活が割と長かったんですが 乳ガン検査を受けたときに ベテランの女医さんに「あなた結婚はしてるの?子供は?」と聞かれました。 「結婚していますが子供はいません」と言うと 「あら。じゃあたくさん産んでもらわないとね。私の老後ささえてもらわなきゃ」ってさ。 なんで私が女医さんのために子供産まなきゃいけないんだ。お前が産めよ… 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 2 夫婦生活 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント mako なんだその女医! 子供はいるの?は まーいいとして (産むと産まないとでは 乳ガンがなりやすい なりにくいがあるようなので) 後半部分の言葉は いりませんよね😤 8月18日 はじめてのママリ🔰 すごいですよね😅 本当に今の時代を生きてる人なのか?と思いました😅 心で何を思っていても構いませんが、見ず知らずの人によく言えますよね💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですよね😅
本当に今の時代を生きてる人なのか?と思いました😅
心で何を思っていても構いませんが、見ず知らずの人によく言えますよね💦