星
6月行った時暑かったです😥💦💦💦
行けなくはないですが広いし日陰少ないし私ならやめておきます😂
o
もう自分で暑いって言えるでしょうし、水分もしっかり取れると思うので行きたいと言われれば私なら行っちゃいます☺️
でもほんまに暑いで?プールとかにせん?動物園がいいの?って聞くと思います😂
✩sea✩
昨日東武動物公園のプールに行ってましたが、すっごく暑かったです💦
夕方までも暑くて、プールの後動物園回るのは無理でした💦
星
6月行った時暑かったです😥💦💦💦
行けなくはないですが広いし日陰少ないし私ならやめておきます😂
o
もう自分で暑いって言えるでしょうし、水分もしっかり取れると思うので行きたいと言われれば私なら行っちゃいます☺️
でもほんまに暑いで?プールとかにせん?動物園がいいの?って聞くと思います😂
✩sea✩
昨日東武動物公園のプールに行ってましたが、すっごく暑かったです💦
夕方までも暑くて、プールの後動物園回るのは無理でした💦
「公園」に関する質問
みなさんの旦那さんはどんな人ですか? 良いところや悪いところ(好きなところ嫌いなところ) を教えていただきたいです🙇🏻♀️ 顔や性格、年収、育児や仕事への姿勢などどんなところでも構いません。 下記に私の旦那につい…
交通量の多い道路や歩道のない道を何歳から1人で歩かせてますか? 小学2年生になりましたがいまだに1人で公園やお友達の家に行かせてません。 行く時は必ず親同伴です。 周りの子達は結構1人でいろいろ行かせてます。 …
みなさん入園説明会は何時ごろありましたか? また、それを受けないと入園できないなど条件ありましたか? 3年制の幼稚園だと来年4月に年少になります。 今日公園で出会ったママさんに幼稚園の話を教えてもらって今年は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント