スニーカーを選ぶポイントを教えます。履いてみてもわからない場合は、以下をチェックしてみてください。
自分に合うスニーカーってどうやって選ぶんですか🤔?
履いてみてもいまいちわかりません😣
どのようなところがポイントか教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
大人のですか?
ご自身のでしたらメーカーや見た目の好みでいいとおもいますよ!
新品ってどれ履いても違和感ないですか?
履いてるうちに自分の足に馴染んでくるというか
自分の足の感覚が馴染んでくるので履きやすくなると思います!
やっすいやつはインソールが硬いとかいろいろありますが😂
足の形(こうの高さとは横幅)が一般的なら
アディダスとかニューバランスとか
人気なブランドから試してみてはどうでしょう!?
ママり
やっぱり試着して歩いて
ぴったりフィットしてる感じがしたら。って普通の事言ってますよね😅すみません💦
私はブランドの靴はあまり合わなくて普通にショッピングモールで2足で1万円とか安かったのをたまたま履いたらめちゃくちゃ良くて毎日履いてたらよりフィットしてきました🙌🏻✨✨
履いてみてもいまいち分からない!っていう時は買いません🤗
-
はじめてのママリ
ピン!とくるかどうかが大切なんですね!!
ありがとうございます!
履いてみます✨- 8月18日
はじめてのママリ🔰
土踏まず痛くなるの防止するなら、ソール柔らかくてかつ軽くて厚みのあるものがいいと思います☺️
薄くて硬い、重たいと歩いた時にダイレクトに足裏に負担がかかるので、厚みがあるとクッション性があって力を吸収してくれますよ🌟
あとは履いてつま先を上から指で押さえて、1cmくらいゆとりがあるほうが楽かなと思います☺️
はじめてのママリ
自分のです!
今まで、アディダス、ナイキ、ニューバランス、バンズどれを履いても、良くも悪くもなく😅
強いて言えば、土踏まずが痛くなる物があるので、そういうものを除外したいのですが、どういったものがそういうものなのかわからなくて😩
ソールが柔らかいものがよいかんじですか?