その他の疑問 大分市 整形外科大分市でおすすめの整形外科教えてください。腰痛で明… 大分市 整形外科 大分市でおすすめの整形外科教えてください。腰痛で明日受診したいと思っています。 (麻生、うちのう混むのでそこ以外であったら教えていただきたいです。) 東部は遠いので東部以外がと助かります。 最終更新:2023年8月19日 お気に入り おすすめ 大分市 るる(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中村病院、大分整形外科、明野中央ってとこでしょうか 下郡の山田整形外科も腰が専門ですが待ち時間多いです 8月18日 るる ありがとうございます!! 8月19日 はじめてのママリ🔰 MRIIもあり、仙波整形外科に良かったです! 8月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!!