まもなく1ヶ月の子供を育ててます。吐き戻しがかなりひどいのですが、…
まもなく1ヶ月の子供を育ててます。
吐き戻しがかなりひどいのですが、吐き戻しが多い子供🟰将来よだれっ子になる可能性って高いですか?
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月)

ラティ
関係ないと思います😊
まもなく1ヶ月の子供を育ててます。
吐き戻しがかなりひどいのですが、吐き戻しが多い子供🟰将来よだれっ子になる可能性って高いですか?
ラティ
関係ないと思います😊
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月の完ミです。 ミルクの量が全然増えないのと、飲みムラがすごいです。 調子がいい時は100ml飲んで、悪い(?)時は50mlとかです。 しかも夜とか一緒に寝ると4時間とかザラにあきます。。 なので1日のトータルが450…
あと1週間ほどで生後1ヶ月になります 完母で育てていますが、方乳5分ずつ吸わせたあとゲップも出してしばらく縦抱きしてから少し頭を上げて寝かせると高確率で吐き戻しします。よく鼻からもガポっと出たり、1人目ではあま…
生後2週間の男の子を持つ、新米ママです。 授乳は混合授乳をしているのですが いつも母乳は10分ずつとミルクをあげております。 母乳は出ていますが、量は少ないかと。 母乳のあとにミルクを80mlを与えていますが、 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント