まもなく1ヶ月の子供を育ててます。吐き戻しがかなりひどいのですが、…
まもなく1ヶ月の子供を育ててます。
吐き戻しがかなりひどいのですが、吐き戻しが多い子供🟰将来よだれっ子になる可能性って高いですか?
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月)

ラティ
関係ないと思います😊
まもなく1ヶ月の子供を育ててます。
吐き戻しがかなりひどいのですが、吐き戻しが多い子供🟰将来よだれっ子になる可能性って高いですか?
ラティ
関係ないと思います😊
「吐き戻し」に関する質問
離乳食中期で苦戦しています。。 今日から離乳食中期に入り、うたまるさんの本を参考に作って食べてもらっているのですが、 初期のすりつぶしたものだったらパクパク食べてくれていたのに、7倍がゆやみじん切りのものにな…
ロタワクチン接種後の吐き戻し よく吐くタイプのお子さんお持ちの方 吐くたびに服替えて消毒してお風呂入れてますか? とにかくよく吐くタイプで時間開けようが 縦抱きしようが関係なく吐きます 多分吐くたび替えて…
生後3〜4ヶ月の男の子、1日どのくらいミルク飲んでますか?? 大体いつも1000ミリ超えてしまうんですが、飲ませ過ぎでしょうか。 (180-200を完飲して、吐き戻しも全くしません) 身近な月齢近い女の子ママ達に聞くと、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント