お出かけ 皆さんならどうしますか?お盆帰省をしていて、私の母がコロナになりまし… 皆さんならどうしますか? お盆帰省をしていて、私の母がコロナになりました 私、息子二人実家へ帰り、母以外無症状です。 日曜に法事があります。(旦那の祖父)断るべきですか? 濃厚接触者です。 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 1 旦那 症状 息子 帰省 お盆 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みー 今はもう濃厚接触者の定義は無くなってるので行来たければ行けばいいって感じですが旦那さん側の親族に高齢な方がいたりするでしょうし私なら状況を伝えて行かない事を選びます。 8月18日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント