コメント

ふ🍵
町田駅から歩けるシバヒロというところで今週末盆踊りのお祭りがあります。
子供用のふわふわ遊具とかも出るみたいです。
ふ🍵
町田駅から歩けるシバヒロというところで今週末盆踊りのお祭りがあります。
子供用のふわふわ遊具とかも出るみたいです。
「お祭り」に関する質問
8歳の子どもが太鼓の音が怖いとお祭りに行けません。 小さい子ならまだしも2年生です。。 聴覚過敏なんでしょうか 克服するにはどうしたらいいですか? 兄弟もいるので一緒に連れて行ってあげたいし私も行きたいし...もう…
不慣れな都会生活に少しずつ慣れてきてるところで 実は3階建ての2、3階部分に大家さん、1階部分が賃貸物件の 部屋だったということを入居後に知った私。 入居してから毎週大家さんがピンポーンとやってくる この前は町内…
子供会って、大体の地域はあるものですか? 小学校入ったら、集団登校あるから子供会入らないと集団登校できないと言われました。 入ると、お祭りの任意の参加とか、みんなで公園のゴミ拾いをしたり?いろいろあるみたい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちょうど町田に買い物の予定があったので、早速明日行ってみたいと思います🙌