そらまめこ
今年、新築マンションを購入しました。
ママリでは戸建派が多いですが、なぜマンションに憧れますか?また、何が難しいと感じていますか?
お役に立てることがあれば回答させていただきます💦
((( ˙꒳˙ )))
マンション憧れ一時ありましたがアパートに住んで嫌な思いしたので
マンションも同じことか!って思って我が家は戸建てにしました(*˙︶˙*)ノ゙
そらまめこ
今年、新築マンションを購入しました。
ママリでは戸建派が多いですが、なぜマンションに憧れますか?また、何が難しいと感じていますか?
お役に立てることがあれば回答させていただきます💦
((( ˙꒳˙ )))
マンション憧れ一時ありましたがアパートに住んで嫌な思いしたので
マンションも同じことか!って思って我が家は戸建てにしました(*˙︶˙*)ノ゙
「住まい」に関する質問
家に警察が来るって何が要因なんですか?🤔 先程娘と自転車に乗って出かけようとした際に、斜め向かいの自宅に警察官が来ていました。居留守なのか留守だったのか、何度かインターホン押していたものの反応がなかったよう…
自治会って何であるんでしょうか? (うちは入ってます🙌) よく自治会長はみんながしたくないとか ネットで見ますし、実家の自治会でも いつもなすりつけ合いの空気と親が言ってます。 私の住んでる所の自治会は古くか…
フルローン(家具家電、車組み込み) 3400万の借入をします。 現在貯金70万程でそのうちの30万を手付金にしています。 30万はフルローンのため戻ってきます。 長期優良住宅の補助金80万が交付が決定したことにより貯金に充…
住まい人気の質問ランキング
コメント