家族・旦那 息子が行きたい公園が遠くて、暑いので行かない。旦那のお盆休みが早く終わってほしいと思った。 早く帰ってきて公園息子と行くかと思いきや 息子が行きたい公園が少し遠くて 俺だけ歩くし暑いから行かないだってwww 何しに早く帰ってきたの??笑 旦那のお盆休み早く終わってと心の底から思った😂 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 旦那 息子 公園 お盆 ままり(5歳2ヶ月) コメント Ayaka すみません💦 読んでて、「え?俺だけ歩くって1hも歩かなきゃ行けない距離なの?」って思ってしまいました💦 2歳手前から息子と一緒に散歩がてら歩いてますよ。 8月18日 ままり まさか🤣 歩いて15分とかじゃないですかね? 2人は自転車で早くつくけど 俺は歩かないとだからとかなんとか言ってましたよ😂 8月18日 Ayaka そうなんですね😅 15分とかなら、公園連れてってあげてほしいですね。 お子さんも、パパと公園いけるかも?って期待したはず… 8月18日 ままり ほんとですよね!! ましてやめちゃくちゃ暑い昼間じゃないのに💦 10連休なんだからそれくらいやってよって思いました笑 8月18日 Ayaka そうなんですね 10連休凄いですね😊 夕方になれば、めちゃくちゃ暑いって訳じゃないから、連れてって欲しいですね…💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まさか🤣
歩いて15分とかじゃないですかね?
2人は自転車で早くつくけど
俺は歩かないとだからとかなんとか言ってましたよ😂
Ayaka
そうなんですね😅
15分とかなら、公園連れてってあげてほしいですね。
お子さんも、パパと公園いけるかも?って期待したはず…
ままり
ほんとですよね!!
ましてやめちゃくちゃ暑い昼間じゃないのに💦
10連休なんだからそれくらいやってよって思いました笑
Ayaka
そうなんですね
10連休凄いですね😊
夕方になれば、めちゃくちゃ暑いって訳じゃないから、連れてって欲しいですね…💦